Monday, June 28, 2010

Foto - Foto Lucu Mengenai Tingkah Para Hewan

Well, kali ini saya tidak akan memposting soal misteri maupun hal - hal yang berbau misteri lainnya. Dalam postingan kali ini, saya akan mengajak para pembaca untuk bersantai sejenak menikmati tingkah - tingkah hewan berikut yang lucu.


Memang postingan ini benar - benar keluar jalur dari genre blog saya, namun ketika saya menemukan foto - foto ini, saya jadi tertarik untuk berbagi dengan para pembaca sekalian. Enjoy Guys!

Hey...dont't take a picture of me!!!

Satu - satunya murid Bruce Lee dari dinasti kucing :)

Ekspresi seekor kucing terhadap pidato Bush

Kucing yang mabuk

Bahaya nih...Kucing sudah bisa memainkan pisau

The next Cat Idol


Put me down...put me down!!!

The next 007 Agent



What's up Bro...



No comment...sepertinya hanya efek photoshop

The geisha dog

Funny dog's costume







Bigfoot was here guys!!!



Peliharaannya siapa nih ?

No comment lagi...

What are you looking at ?

Pilih yang mana ?

Real Pikachu



Ada yang berani melawan tupai ini ?

Ha...ha..ha...ha !!!!

5..6..7..8..9.. K.O !!!

Sergeant Squirrel reporting !!!

Sorry...



Olimpiade Katak

Anjing yang overweight

Surfing ala penguin

Super Squirrel Man

Menjauhlah !!!

?????



Siapa bilang anjing dan kucing tidak bisa akur ?

Anjing terbang ?





Dan yang terakhir adalah...

Anjing yang kurang ajar

Sekian dulu intermezzo dari saya, semoga dengan postingan ini dapat menghibur para pembaca semua,OK, back to work...

( www.weirdthings.org.uk )

14 comments:

Anonymous said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx coy !!!!!!!!!!!!!!!

Lica Lawliet said...

hahahahaha! semuanya.... cuteeeeeeeeeeeee!! ya ampunnn... kucing yg mabuk, tupai2 yg main kartu, tupai penolong, anjing2, semuanyaaaa cuteeee!!! really really nice post vahn! >,<v

Adi Pratama said...

wahaha...

lucu..

Anonymous said...

pertamanya aaahhh

Anonymous said...

like this, bro...

keep on update for the article ya..
wkwkwkwk

Vahn Saryu said...

@ All
Mnrt sy kok hrmit crab agak srem y,apa cm prasaan saja?he..he
Tp gpp deh,toh psti hsil editan,xixixi...
Btw,tmben si harits nggak nongol2

Anonymous said...

Nirvana :

Bagus bro, intermezonya kena banget. Pagi2 mata msh ngantuk krn begadang jd sdkt seger liat ginian meskipun gak semua natural.

Anonymous said...

Nirvana :

Dari sekian byk foto, kupilih foto dgn comment "What's up Bro..." Gayanya kayak petinju kelas super berat lg istirahat.

Anonymous said...

mantap yang terakhir bro....
hahahaha..........

Andika said...

Gambar nomor 2, itu gambar Vahn yang lagi saya tendang hehehehehehehehehe

Vahn Saryu said...

@ Nirvana
Thanks bro, kbtulan ada gmbar2 lucu, jd sy posting sbagai intermezzo :)

@Andika
waduh..baru tahu saya kalau Andika bisa berubah jadi kucing, galak lagi.. wakakakak....

phama said...

hahahahahahahahahaha.......

Faisal Ma'rifat said...

lucu sekali... apalagi yang monyet jadi agen tuh..

Anonymous said...

cara melatih anjing agar menggonggong
cara melatih anjing agar tidak menggigit barang
cara melatih anjing agar menggonggong
cara melatih anjing agar tidak menggonggong
cara melatih anjing untuk tidak buang air sembarangan
cara melatih anjing pup di koran