Sunday, May 23, 2010

At The End Of The Noock

Sebelumnya, saya minta maaf karena artikel kali ini tidak ada kaitannya dengan misteri maupun konspirasi. Memang saya terlambat, namun artikel ini saya dedikasikan khusus kepada sahabat seperguruan saya.


Pada hari Selasa tanggal 18 Mei 2010, saya benar - benar kaget ketika berkunjung ke salah satu blog favorit saya, yaitu The Noock. Ketika membaca judulnya, sontak pikiran langsung terbayang betapa sepinya dunia misteri tanpa kehadiran artikel - artikel konspirasi yang menjadi ciri khas The Noock.



Saya mulai mengikuti blog sahabat saya ini sejak bulan Februari lalu, jauh sebelum saya memutuskan untuk membuat blog ini. Jujur saya baru menemukan sebuah blog yang dengan berani mengulas tentang konspirasi - konspirasi yang tengah terjadi tanpa kita sadari.

Seperti yang dikatakan oleh The Noock, dunia ini memang sebuah panggung sandiwara dimana para konspirator sedang memainkan perannya masing - masing tanpa kita ketahui.
Saya salut dengan analisa The Noock yang mengupas tentang berbagai konspirasi, baik yang masuk akal sampai yang sulit kita bayangkan.



Well, keputusan memang sudah diambil, saya harap ini bukan akhir dari The Noock. Bagi saya setiap blog misteri mempunyai ciri khasnya sendiri, seperti brother Enigma dengan analisanya yang luar biasa, blog Mbah Ware dengan pemikirannya yang sederhana namun tetap kritis, The Noock dengan teori - teori konspirasinya, serta blog ini yang mbuugghh laaggh punya ciri khas apa, he..he..he.

Memang banyak yang menyayangkan atas berhentinya The Noock dari Perguruan Blog Misteri, padahal umur blog ini bisa dikatakan masih muda. Namun, kita juga harus menghargai keputusan berat yang diambil oleh The Noock, karena apapun keputusan yang ia ambil, pastilah itu adalah yang terbaik bagi The Noock dan kita semua.

Terima kasih saya ucapkan kepada The Noock atas dedikasinya kepada dunia misteri dan artikel - artikelnya yang telah menambah wawasan kita semua.

Good Bye Brother, We are hope you will comeback soon!!!

11 comments:

dragon blog said...

Sayang sekali...
Walaupun tidak rela, tapi kita harus terima keputusan kemunduran The Noock.
Saya harap tidak ada lagi Blogger Indonesia lainnya yang berhenti.

enigma said...

Saya rasa, dengan menulis ini, kamu telah memberikan penghargaan yang baik kepada thenoock. Gud Job Vahn.

Vahn Saryu Personal Blog said...

@dragon
saya juga berharap the noock akan bangkit lagi suatu hari nani

@enigma
Thanks bro, sebagai teman, saya menghargai keputusan the noock jika itu memang yang terbaik baginya

Hamba Allah said...

Kalian penulis blog yang hebat....tentu ada yang memperhatikan...dan mungkin the noock juga diancam oleh sesuatu......hal ini sudah ada sejak lama...

Anonymous said...

aku harap bro ben kembali. terlalu disayangkan the noock berhenti
lebih baik tahu daripada tidak tahu.
kan katanya merasa iri dengan orang non misteri
apa diancam ya? itulah misteri dari the noock

My Angel*s said...

The Noock bikin gw lebih tahu tentang konspirasi2 yang terjadi di Dunia....khususnya Amerika...
Cuma di The Noock gw bisa nemuin sebuah bahasan yang jujur dan tanpa batasan...
Waktu gw baca postingan terakhirnya....Just Says..KECEWA....dimana lagi gw bisa nemu blog kayak gini....
Yang pasti gw bakalan nunggu kalo emang The Noock balik lagi.....

subbuahpakdulUNDIP said...

misteri itu indah karna tiada batasan fakta dan fana..
the noock berhsil mencapai itu karena dia menulis tentang konspirasi yang sarat dengan misteri..
thanks ben..u'r the man..

Syapaaye said...

jiaaaaahhh...
baru nemu blog-blog bagus kayak gini...
udah ada yang berhenti...
huffff....

Anonymous said...

Fulcanelli said...

Fiat Justitia et Pereat Mundus !!!!!
Seandainya alasan Ben mengakhiri The Noock hanya demi sebuah alasan pribadi maka sungguh sangat disayangkan cz semakin besar kemampuan akan diiringi tanggung jwb yg semakin besar pula...
(semoga tdk ada pihak2 tertentu yg berusaha membungkam kebenaran)
-People needs to know what's trully happen-

adericky garonk said...

terus berkarya kawanku...

Anonymous said...

ayo mulai lagi!!