Saturday, December 11, 2010

Makhluk Misterius Tertangkap Kamera Di Hutan Louisiana

Pada tanggal 10 Desember 2010 kemarin, seorang pemburu rusa terkejut ketika ia sedang memeriksa kamera yang ia pasang untuk mengawasi aktivitas rusa di hutan Louisiana. Kamera yang dipasang pada malam hari tersebut menangkap sesosok makhluk misterius, tepat di depan kamera. Pertanyaannya adalah makhluk apakah itu?


Tidak banyak informasi mengenai berita ini, karena satu - satunya sumber, yaitu si pemburu hanya memberikan satu gambar yang menunjukkan sesosok makhluk misterius tertangkap kamera yang ia pasang. Berita ini pertama kali dimuat oleh NBC33Tv.com, untuk melihat beritanya, silahkan klik link yang telah saya berikan. Beberapa media lain pun mulai ikut mempublikasikannya juga, namun lagi - lagi sayang, hanya ada satu gambar dan informasi yang minim tentang penampakan makhluk misterius ini.



Pemburu tersebut mengatakan jika kameranya telah rusak ketika ia hendak mengambilnya, namun memori card dalam kamera tersebut masih berfungsi, sehingga ia berniat untuk memindahkan beberapa gambar yang ditangkap oleh kameranya semalam. Ketika ia sedang memeriksa tiap gambar yang berhasil diambil, ia terkejut ketika melihat salah satu gambar yang menunjukkan penampakan makhluk itu. Makhluk tersebut seperti alien dengan tangan dan kaki yang panjang dan matanya bersinar.

Pemburu tersebut berharap jika penampakan makhluk itu hanyalah efek kamera, karena ia sendiri merasa takut jika akan pergi berburu ke hutan itu lagi. Sementara itu, belum banyak yang meneliti kebenaran foto ini, walaupun pemburu tersebut mengatakan jika gambar itu asli tanpa rekayasa.



Menurut saya gambar itu memang asli, dan mengenai obyek atau makhluk itu, mungkin sejenis primata atau hewan lain. Jika dilihat dari gambarnya, tampaknya gambar tersebut diambil dengan kamera inframerah, sehingga pencahayaannya bisa dibilang kurang dan tidak fokus, sayang si pemburu tidak menyebutkan jenis kamera yang ia pakai. Lalu, kamera tersebut mungkin rusak karena serangan makhluk ini, mengingat karena tersebut dipasang dalam posisi berdiri, tidak diletakkan pada pohon. Namun, saya sendiri tidak bisa mengambil kesimpulan makhluk apakah itu.

Last, bagaimana menurut para pembaca mengenai penampakan makhluk tersebut?apakah memang makhluk tersebut merupakan makhluk misterius? ataukah hanya efek dari kamera saja? atau mungkin foto tersebut hanya rekayasa? Saya rasa anda akan mempunyai pendapat yang berbeda - beda.

By Vahn Saryu at December 11th, 2010

( wdtn.com, nbc33tv.com )

15 comments:

vic said...

itu fake om,nih buktinya
http://i835.photobucket.com/albums/zz280/sadiepoolovee/Swamp_Monster.jpg
http://www1.nbc33tv.com/news/nbc33-see-it-shoot-it-share-it-crazy-hunting-pic
foto yg sama,beda tgl

Rezzan said...

PERTAMAXX GAN !!
baca dulu ah

MJ said...

Kalo di bilang primata, agak sedikit janggal. Karena kepalanya terlalu mirip dgn manusia.
Kemungkinan realnya, mungkin org yg iseng.

Fang said...

whoah! hominid misterius.

untuk sementara saya akan bertaruh kalau itu adalah foto rekayasa.

kenapa? karena di bagian -sori- genital makhluk hominid itu tidak ada apa apa, seperti pakai celana / kostum

Anonymous said...

pertamax

saya setuju klo hewan primata, keep posting bro, kynya agak aneh klo itu efek kameranya

499 said...

dari bentuknya itu cara jalannya kayak primata ya, tapi kok kurus gitu y?

NARUTO FANZZZZ said...

Pstingannya ajib, ftonya srrem
Pertamxx gag ya??

Anonymous said...

Hmm...spertinya memang gmbar yg sma,.
Ok,ktakanlah si pmbru memang brbhong,nmun psti stuju jk mkhluk i2 msterius bkn?
Jd mnurt sy,bkn ftonya yg hoax krn msh blm ada pnjelasannya,tp si pmbru yg mmbuat brta hoaxnya..

vic said...

@anonymous=>udah diblg hoax ga percaya...tuh buktinya udah ada di cryptomundo...ternyata buat iklan itu photo...hehehehe...

jual kebun sengon said...

Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon semoga bermanfaat...

Anonymous said...

kyknya ini foto diambil dr film deh, judulnya lupa tp ada scene yg persis gini...filmnya ttg kumpulan cewe2 reunian gt trus mereka ada hobi buat menelusuri gua2 dlm tanah yg ternyata ada makhluknya..coba liat aja, mirip gini..

oakleyses said...

burberry pas cher, ugg boots, oakley sunglasses, oakley sunglasses wholesale, polo ralph lauren, jordan shoes, jordan pas cher, ugg boots, sac longchamp pas cher, longchamp pas cher, replica watches, christian louboutin, kate spade outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, polo outlet, christian louboutin uk, replica watches, louis vuitton outlet, nike air max, louis vuitton outlet, louis vuitton, christian louboutin shoes, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, gucci handbags, uggs on sale, longchamp outlet, ray ban sunglasses, nike free run, air max, polo ralph lauren outlet online, chanel handbags, ray ban sunglasses, louboutin pas cher, louis vuitton outlet, tiffany and co, michael kors pas cher, tory burch outlet, prada outlet, nike air max, prada handbags, nike free, christian louboutin outlet, longchamp outlet, longchamp outlet, nike outlet, tiffany jewelry

oakleyses said...

burberry outlet, true religion outlet, nike blazer pas cher, coach purses, new balance, michael kors outlet, timberland pas cher, michael kors outlet, ray ban pas cher, nike tn, nike free uk, replica handbags, michael kors outlet, sac vanessa bruno, vans pas cher, nike roshe run uk, hogan outlet, uggs outlet, ralph lauren uk, lululemon canada, north face, michael kors, nike air force, michael kors, michael kors outlet online, guess pas cher, hollister pas cher, ray ban uk, hollister uk, nike air max uk, nike air max, mulberry uk, abercrombie and fitch uk, north face uk, polo lacoste, sac hermes, oakley pas cher, burberry handbags, true religion outlet, true religion jeans, uggs outlet, michael kors outlet online, true religion outlet, coach outlet, coach outlet store online, nike air max uk, michael kors outlet online, michael kors outlet online

oakleyses said...

iphone 6s cases, louboutin, valentino shoes, iphone 6 plus cases, giuseppe zanotti outlet, iphone 5s cases, s6 case, ipad cases, soccer shoes, iphone 6 cases, chi flat iron, iphone 6s plus cases, longchamp uk, babyliss, new balance shoes, asics running shoes, iphone cases, vans outlet, mont blanc pens, p90x workout, herve leger, mac cosmetics, abercrombie and fitch, bottega veneta, insanity workout, mcm handbags, hollister, nike huaraches, nike roshe run, jimmy choo outlet, nike air max, hollister clothing, instyler, ghd hair, celine handbags, oakley, hermes belt, nike trainers uk, baseball bats, lululemon, ralph lauren, north face outlet, ferragamo shoes, timberland boots, wedding dresses, north face outlet, beats by dre, reebok outlet, soccer jerseys, nfl jerseys

oakleyses said...

juicy couture outlet, canada goose outlet, ugg pas cher, canada goose, pandora jewelry, ray ban, coach outlet, toms shoes, pandora uk, ugg, canada goose jackets, pandora jewelry, lancel, moncler, canada goose uk, moncler, ugg uk, louis vuitton, supra shoes, ugg,ugg australia,ugg italia, louis vuitton, moncler, canada goose, louis vuitton, swarovski crystal, pandora charms, moncler outlet, hollister, converse, canada goose outlet, swarovski, converse outlet, thomas sabo, hollister, louis vuitton, nike air max, karen millen uk, marc jacobs, juicy couture outlet, barbour uk, canada goose outlet, montre pas cher, canada goose, barbour, ugg,uggs,uggs canada, vans, moncler uk, gucci, moncler, wedding dresses, doudoune moncler, links of london