Wednesday, February 9, 2011

UFO Mirip Tripod Terbang Di Langit Cheltanham, UK

Kita pasti pernah menonton film "War of the Worlds" bukan? Dalam film tersebut, alien menginvasi bumi lewat kendaraannya yang bernama Tripod. Dengan kendaraannya tersebut, para alien memusnahkan peradaban manusia, dan konyolnya di akhir cerita alien tersebut akhirnya kalah oleh bakteri dan mikroba bumi. Lalu, apa kaitannya dengan postingan kali ini? Well, pada tanggal 30 Januari lalu, seorang warga secara tidak sengaja merekam penampakan sebuah UFO, dan ketika gambar di zoom, tampaklah sebuah kendaraan yang mirip dengan Tripod dalam film War of the Worlds itu.


Si perekam video yang tidak mau menyebutkan namanya ini mengatakan jika ia merekam penampakan itu pada tanggal 30 Januari 2011 di waktu malam hari. Ketika ia melihat ke atas langit, ia melihat sebuah cahaya yang lebih terang dari bintang - bintang lainnya. Ia pun mencoba untuk merekamnya karena mungkin ia bisa menggunakan fasilitas zoom untuk melihat obyek itu lebih dekat.



Cuaca sedang cerah, dan ia pun mengatur handycamnya agar bisa merekam dan mendapat gambar yang lebih baik, karena obyak itu bergerak sangat lambat. Ketika ia telah mendapatkan pengaturan yang sesuai, ia terkejut ketika melihat obyek itu. Obyek itu mirip dengan kemdaraan alien dalam film War of the World, dan anehnya ibyek itu terbang tanpa mengeluarkan suara. " Suasana tampak hening sekali saat itu, dan benda itu terbang berkali - kali diatas rumahku", tambahnya.



Obyek serupa juga sering ditemukan di daerah itu, namun dengan cahaya yang berbeda - beda. Walaupun ia tidak mengetahui obyek apa itu, namun ia yakin jika obyek yang ia lihat benar - benar sebuah pesawat, entah pesawat rahasia atau memang benar - benar pesawat alien.

Meskipun kebenarannya masih menjadi tanda tanya, tapi tidak sedikit juga yang meragukan kebenaran video ini. Jadi, apakah obyek itu adalah UFO atau video ini hanya rekayasa? Well, only time will tell.

By Vahn Saryu at 9 January 2010

( youtube.com )

17 comments:

Anonymous said...

Wah kok mirip sama pesawat kalo terbang malem2 ya ada lampunya gitu

Anonymous said...

(henggar)
hahahah...mantapp kawannn..

dri dolo pengen comment tpi susah lewat hape

Ahmad Faiz said...

http://misterius-ilmu.blogspot.com/
pliss buka juga blog itu!

Haryadi Be said...

Objek spt tdk bergerak sama sekali bro, mungkin trik lampu jalan aja.

M.C.P. said...

satu yg kita sering tau,kalo perekam gak mau publikasi nama berarti berita HOAX.

Republican Wasp said...

Kalau bentuknya emang mirip kendaraan alien di film War of the World. Tapi yg di filmnya kan ada kaki tiganya juga, hehehe

Anonymous said...

Wah knapa orang pada ngbahas pnampakan hoax terus..kalo mau ngluarin bukti yang jelas lah...n ilmiah...kudu pake nalar......saya meragukan kredibilitas para ufolog amatir dari segi pengetahuan...dan rasionya,,,,.

cordyceps said...

Mana ni bang vahn postingan yang baru? =/

Anonymous said...

Kalau memang videonya asli, kenapa si perekam gak mau nyebutin namanya?
Aneh..
Secara jaman sekarang siapa juga yang gak mau tenar.
Mungkin videonya gak asli kali ya..

Qoer Evans Niady said...

Postingannya menarik :)

Bang, bisa tukaran link ga. . . ? ehe :D

yunid muliadi said...

hahahahha lucu

metha lica said...

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823"4898"5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!



















Obat Radang Paru Paru Anak said...

obat tradisional jelly gamat
obat pengering luka jahitan
obat luka operasi
obat sering kencing
obat nyeri lutut
obat hepatitis pada anak
obat penyakit jantung koroner
obat benjolan di gusi
kantor jelly gamat gold-g
Obat Benjolan Di Lidah

oakleyses said...

burberry pas cher, ugg boots, oakley sunglasses, oakley sunglasses wholesale, polo ralph lauren, jordan shoes, jordan pas cher, ugg boots, sac longchamp pas cher, longchamp pas cher, replica watches, christian louboutin, kate spade outlet, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, polo outlet, christian louboutin uk, replica watches, louis vuitton outlet, nike air max, louis vuitton outlet, louis vuitton, christian louboutin shoes, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, gucci handbags, uggs on sale, longchamp outlet, ray ban sunglasses, nike free run, air max, polo ralph lauren outlet online, chanel handbags, ray ban sunglasses, louboutin pas cher, louis vuitton outlet, tiffany and co, michael kors pas cher, tory burch outlet, prada outlet, nike air max, prada handbags, nike free, christian louboutin outlet, longchamp outlet, longchamp outlet, nike outlet, tiffany jewelry

oakleyses said...

burberry outlet, true religion outlet, nike blazer pas cher, coach purses, new balance, michael kors outlet, timberland pas cher, michael kors outlet, ray ban pas cher, nike tn, nike free uk, replica handbags, michael kors outlet, sac vanessa bruno, vans pas cher, nike roshe run uk, hogan outlet, uggs outlet, ralph lauren uk, lululemon canada, north face, michael kors, nike air force, michael kors, michael kors outlet online, guess pas cher, hollister pas cher, ray ban uk, hollister uk, nike air max uk, nike air max, mulberry uk, abercrombie and fitch uk, north face uk, polo lacoste, sac hermes, oakley pas cher, burberry handbags, true religion outlet, true religion jeans, uggs outlet, michael kors outlet online, true religion outlet, coach outlet, coach outlet store online, nike air max uk, michael kors outlet online, michael kors outlet online

oakleyses said...

iphone 6s cases, louboutin, valentino shoes, iphone 6 plus cases, giuseppe zanotti outlet, iphone 5s cases, s6 case, ipad cases, soccer shoes, iphone 6 cases, chi flat iron, iphone 6s plus cases, longchamp uk, babyliss, new balance shoes, asics running shoes, iphone cases, vans outlet, mont blanc pens, p90x workout, herve leger, mac cosmetics, abercrombie and fitch, bottega veneta, insanity workout, mcm handbags, hollister, nike huaraches, nike roshe run, jimmy choo outlet, nike air max, hollister clothing, instyler, ghd hair, celine handbags, oakley, hermes belt, nike trainers uk, baseball bats, lululemon, ralph lauren, north face outlet, ferragamo shoes, timberland boots, wedding dresses, north face outlet, beats by dre, reebok outlet, soccer jerseys, nfl jerseys

oakleyses said...

juicy couture outlet, canada goose outlet, ugg pas cher, canada goose, pandora jewelry, ray ban, coach outlet, toms shoes, pandora uk, ugg, canada goose jackets, pandora jewelry, lancel, moncler, canada goose uk, moncler, ugg uk, louis vuitton, supra shoes, ugg,ugg australia,ugg italia, louis vuitton, moncler, canada goose, louis vuitton, swarovski crystal, pandora charms, moncler outlet, hollister, converse, canada goose outlet, swarovski, converse outlet, thomas sabo, hollister, louis vuitton, nike air max, karen millen uk, marc jacobs, juicy couture outlet, barbour uk, canada goose outlet, montre pas cher, canada goose, barbour, ugg,uggs,uggs canada, vans, moncler uk, gucci, moncler, wedding dresses, doudoune moncler, links of london